关于2022年中秋、国庆期间作风监督工作提示

作者:本站编辑发布时间:2022-09-07 14:41:29浏览次数:0

各部门,各单位,各党总支、直属党支部:

2022年中秋、国庆将至。近日省纪委办公厅印发《2022年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工作提示》,市纪委办公室迅速予以转发(有关文件请通过OA邮箱查收),传达了持续用力纠“四风”树新风的强烈信号。为确保我校节日风清气正,现就相关工作提示如下。

1.各级党组织要切实履行抓作风的主体责任,各部门、各单位领导班子成员特别是“一把手”要担起责任、做好表率,既带头严守纪律,又严负其责、严管所辖,切实加强党员干部、教师职工的教育管理监督。

2.近期,学院纪委网站将集中转载中央纪委国家监委、省纪委监委、市纪委监委公开通报的违反中央八项规定精神典型案例。各级党组织要认真组织学习,落实通报要求,吸取案例教训。

3.两节期间,省纪委监委、市纪委监委将围绕“三个紧盯”开展明察暗访,对发现的问题线索严查快结。学院纪委也将同步开展明察暗访。各级党组织要高度重视节日期间作风建设,把弘扬新风正气同传承传统文化结合起来,厉行节约、反对浪费,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

                                中共宣城职业技术学院纪委

                                  2022年9月2日